В смятении чувств

В смятении чувств не подвести итог,
советчицей послужит тишина.
Напомнит память снова тот урок,
любовь моя была там не нужна.
Мне изменить хотелось всё в судьбе,
доверия исчерпан был лимит.
И больше сердце не рвалось к тебе,
через года твой образ был забыт.
У каждого был выбран в жизни путь,
нам больше не пройти его вдвоём.
То время юности уже нам не вернуть,
дороги разные в судьбе своей пройдём.
А, я встречаю снова свой рассвет,
и радует меня небес простор.
Тобой оставлен в жизни грустный след,
но мной забыт в словах твоих укор.


Рецензии