Недоступен...

Недоступен...



Ну не могу я дозвониться,
Как прежде трубку не берёшь,
Слеза опять ресниц коснётся,
Меня ты снова предаёшь...

Всё обещаешь, что исправишь,
Ошибки вольностей своих,
Вновь уезжаешь... Недоступен...
Опять наверное где-то... С ней...

Ты мечешься "подбитым зайцем",
Устала семью я беречь,
Из" кожи лезешь". .. Врёшь!
Как странно... Я выучила лживу речь...

Двенадцать... Час... И пол второго...
Я у окна стою опять,
Всё жду тебя, звоню как прежде,
Молчишь...И не в сети.. Уж пять...

Вздохну... И покурю ещё раз...
И с безнадёгой спать пойду..
О Боже мой!
Как я устала...
"Гореть" во лживом том аду...

Прошли года... Я всё стерпела.,
Семью сдержала, как смогла,
Ведь дочка так тебя любила,
Ради неё, с враньём жила...

Но повзрослела дочка наша,
Учёба, и семья своя,
А я ушла... Захлопнув двери,
И недоступна для тебя...

Ты не ищи... Прошу, не надо,
Уходишь, значит уходи,
Я всё стерпела и соткАла,
Я счастье дочке, от души!

И больше тоже недоступна,
Сменю я номер, не звони...
Живи своею жизнью, просто,
Ушёл... Прошу... Не приходи.

Ты как и прежде недоступен,
Ты как и прежде не в сети,
Тебе желаю в жизни счастья,
Я недоступна... Уходи!...

19. 06. 2020.


Рецензии