Нам повезло

Нам  всем  живущим  повезло,
Увидеть  мир  Земной  прекрасный.
В  нём  испытать  добро  и  зло -
Судьбы  хозяйки  нашей  властной.

И  нет  сомнений  каждый  рад,
Живя,  под  синим  мирным  небом.
Смотреть  на  огненный  закат,
Иль  любоваться  белым  снегом.
Встречать  малиновый  рассвет,
Под  шум  воды  на  перекатах.
И  видеть  молний  яркий  свет,
При  громких  грозовых  раскатах.
 
Нам  повезло  иметь  детей;
Фамилий  наших  продолжение,
Любимых  женщин,  матерей –
Дарящих  в  жизни  вдохновение.
Иметь  всем  преданных  друзей -
Шагающих  по  жизни  рядом. 
Проверенных  не  раз  в  беде, 
Мы  видеть  их  душевных  рады.

Ужасно  быстрый  жизни  бег,
Отпущен  всем  под  Небесами.
Успей  за  свой  короткий  век,
В  нём  насладиться  чудесами.
2020 г.


Рецензии
Всё абсолютно правильно подмечено,Владимир Александрович! Это огромное счастье -жить на нашей Голубой Планете! Спасибо за прекрасное стихотворение!
С уважением,

Надежда Смотракова   01.07.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька за тёплые слова.
С уважением.

Владимир Александрович2   02.07.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.