В этой жизни каждому своё!

Дайте право ,, вольному перу ,, ,
Не решать науки теоремы !
Просто восхищаться по утру -
Как прекрасны были хризантемы !

В этой жизни каждому своё ,
Важно всё - наука и искусство !
Главное чтоб каждого житье ,
Ближнего не ущемляла чувства !

Не мешайте ,,вольному перу ,, ,
Выбирать себе по сердцу темы !
Просто наслаждаясь по утру -
Как прекрасны были хризантемы ! ! !


Рецензии