Орденов вручил немало...

Орденов вручил немало
Наш обаятельный Главком.
Толпа зевак ему внимала,
Сидя дома под замком.

Награждённые плетутся
Им вирус злобный нипочем.
Под ордена подушки шьются,
Венки готовятся врачом.

Рукоделье это в моде,
У нас заслуженных не счесть.
Парад сегодня будет вроде,
Прольётся пагубная лесть.

Зевак порадуют салютом,
Лязгом танков разомнут.
И проложенным маршрутом
Знамёна славы пронесут.


Рецензии