папик

В ВИП-кабинках - устрицы и мидии,
И шпинат.
Угощает так, чтоб их не видели -
Он женат.
Взрослый, но не старый, ходит к барберу,
Ходит в зал.
Попросила стильный тренч от Burberry -
Заказал.
Молодые - глупые и грубые
Бобыли.
Он сказал, что отвезёт на Кубу и
На Бали.
Нет, она не любит, контролирует,
Ловит кайф.
Вроде музы с золотою лирою -
Лирика.
Все равно однажды это кончится,
А пока,
А пока что прогонять не хочется
Папика -
Он ей помогает, умиляется,
Как отец.
.
А потом она в него влюбляется...
.
И - ****ец!
.
#СолаМонова
.
.


Рецензии
Спасибо.... Слава Богу, что я не папик. Хотя, может оно и худо.
Спасибо, Юлия!

Давлятов Сергей   28.05.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.