Мой заблудившийся герой...

мой заблудившийся герой
прекрасный принц в огнях - копыцах
Вы были искренни, а лица
их отражений грустный строй

с тобой... не встретиться никак
и нет чудес, как нет разлуки
не видя глаз, немеют руки
не важно - день иль полный мрак

табак... курить и пить вино
брести без устали и страха
я - Ваша верная собака
и не закончено кино


Рецензии