секреты

от меня есть у тебя секреты ?
а какие ? просто мне скажи
и хотелось слышать бы ответы
и развеять мифы, миражи

мы теперь вдвоем по одиночке?
вроде бы ,как вместе только врозь
может лучше нам расставим точки
раз не получилось ,не сбылось?

может перегрело тебя лето
или не дай Бог какой covid
и одни вопросы без ответов
ну а ты молчишь не говоришь

от меня есть у тебя секреты ?
с каких пор ?зачем и почему?
может виновато все же лето
или тебя просто не пойму

А.Нагорный 24 июня 2020г


Рецензии
Саня, во тя прет!))) нафигачил стишков под 2 тыщи)))) прям стахановец!)

Н-Елка   28.06.2020 00:13     Заявить о нарушении
пишем пока пишется

Александр Нагорный 3   13.07.2020 06:19   Заявить о нарушении