Нет времени уже

Я верю в То, что чаще не желают,
Принять с глубокой верой для себя.
Намеренно, а может быть не знают,
Как то узнал из прошлых жизней я.

Но суть не в том, что Бог для нас не видим,
Для этого есть зов сердечный в нас.
И часто мы о Нем повсюду слышим.
И рушатся устои все сейчас.

Так значить мы зажили не по Божьи,
Дожали мы терпение Его.
Уже земля относится к нам с дрожью,
В деяниях все значить не благо.

Духовности лишились миллиарды,
А веру до формальности свели!
Не слышимы поющие вам барды,
И карма возрастает у земли.

У каждого в отдельности и вместе,
Огнями очищение грядет.
Кто яро не желает жить по чести,
Кто Бога до сих пор не признает!

Возвысились творения в гордыне,
Нет власти во вселенной, кроме них.
А следствия - случайности в причине,
И Заповеди Божьи, для других.

Все бедствия - капризы атмосферы.
Все войны - это происки врагов.
Жизнь началась от древних из пещеры,
Умнели предки множество веков.

А церковь этот бред не отрицает,
Она свое в добавок говорит.
Душа куда-то, вроде б, улетает,
Но истину намеренно таит.

Кармический закон перерождений,
В сознании непрерывность бытия.
Причины после жизненных мучений,
Зловредность своего мирского я. 

Но знания дают сегодня Свыше.
Вознесшиеся раньше, не молчат.
Посланцы их неведомое пишут,
Возвыситься нам срочно говорят.

По планам эволюции планета,
Должна из тьмы невежества уйти.
Без Бога не увидеть людям Света,
Духовно невозможно превзойти.

Упорство вызывает катаклизмы,
Тайфуны, эпидемии, разлад.
Нет времени раздумий у отчизны,
Как было то столетие назад!


Рецензии