Пусть с неба упадёт звезда

Пусть с неба упадет звезда.
Как знак, о том что ищет где то.
Меня, заблудшая душа.
Где соловьи поют, ту песню что не спета.

Пускай укажет солнца луч.
Тебе дорогу, ту что потеряла.
Я вижу солнце, среди туч.
Пусть служит тебе в холод одеялом.

За горизонтом, там где края нет.
Хочу остаться я, хочу идти тропою.
Хочу оставить, там свой след.
Рядом с твоим, хочу там быть с тобою.


Рецензии