Я появлюсь...

Ушла в закат, вернусь с рассветом,
Я до утра исчезну в темноте
И появлюсь в строках, написанных поэтом,
В туманной, чуть озябшей тишине.
Я появлюсь росинкой на травинке,
Что отражает первый солнца луч,
Останусь в созданной художником картинке
Прекрасной белой птицей среди серых туч.

22.06.2020
Лучезара

Фото автора


Рецензии