Как тихо плачут облака

Как тихо плачут облака
в ветвях ночного кипариса
земля родимая ждала
побеги первого Ириса
Цветами небо закрывая
мы ждем последнего суда
себя в любви осознавая
прощая людям пустоту
и вновь лучами воскресая
пути находим ко Христу

Яков Васильев   23.06.2020 23:53   


Рецензии