Пограничный край

Под мостом проходят встречи,
Шум колес рождает разговор,
Под мостом встречаются дети,
На скейтбордах решая свой вопрос,
Под мостом живут люди,
Когда некуда больше идти,
Здесь им уютно и интересно,
Тут они могут существовать.
Под мостом текут реки
И капают капли дождя,
Под мостом убивают, режут
Без ножа, тихо, запретно.
Под мостом много пыли,
Грязи, тряпья и крыс,
Под мостом мир в миниатюре,
Пограничный край.


Рецензии