Цинизм в крови

Я в провинции был рождён.
Это в прошлом город-тюрьма.
Все с ума сошли вместе с вождём!
Обняла всех лохматая тьма!

Всех сгоняли сюда криминалов
Или просто разнузданных хамов.
Но теперь это просто город.
Ну а жители - та же свора.

В нас течёт эта кровь бандитизма,
Наших предков горячая кровь!
И, купаясь в море цинизма,
Мы не видим вообще берегов!

Мы враги своему государству,
Но плюём через оба плеча!
Своему "дорогому" начальству
Мы ведь можем влупить сгоряча!

И во мне всё кипит и бушует!
И зов предков во мне не утих!
И скажу я всю правду людскую,
Написав неприличный стих!


Рецензии
Зато по Правде*
Донбасс - таков-жЖжє !!!!!
*хххххххххххххххххххх*
Но с ино-берегАми,-
**себя не теряем**

Серж Фико   06.03.2021 19:16     Заявить о нарушении
Братья славяне)

Данила Анохин   15.03.2021 22:44   Заявить о нарушении