Хоть с пьяных глаз, хоть втрезвую!

НЕПРЕХОДЯЩЕЕ ОЧАРОВАНЬЕ
ЖЕНСКОГО ШАРМА.

Столько души
Вложил Господь
В творенье
Тела женского,
Что шарм его
Мужчин пленит
И возбуждает
И пьянит
Невольно
С взгляда
Первого. -
Хоть с пьяного,
Хоть с трезвого.

       23 июня 2020-го года.


Рецензии