Памяти близких!

***
Бухает язык-звенит большой колокол монастыря.
Зовут к вечерней.
***
Заманчивые звоны-малый колокол и посеребрянные.
***
Светёлки-роздыхи в небесном море.
***
Скупые посиделки-нищенствующие и просто люди примеряют беседу.
***
Памяти близких и родных.
***
Бухает язык со стен монастыря,
Звонят игрой заманчивые звоны.
Ласкает взор прелестница заря
За тучами повисли небосклоны.
***
Торопит миг невидимой печаль
Проёмами отмечены светёлки.
И ветер гонит прямо со двора
Монастыря скупые посиделки.
***
Извечен круг любовного огня,
В природе не бывает увяданий!
И бухает язык со стен монастыря
Желая непредвиденных свиданий..
***
(электричка-дом,23июня,20г.)


Рецензии