***

От чего же вы, великие предки,
Свои головы гордо подняв,
Кидаете нам лишь объедки,
За нас решенье приняв!

Не считаетесь вы с нашим мнением,
Не пытаетесь вы нас понять!
В таком случае нашим спасением,
Остаётся лишь вас огорчать.

Не достойным своим поведением,
За что стали вы нас упрекать.
И, конечно же, грубым общением,
Что не можем себе позволять.

А то как же ещё достучаться,
Нам до ваших, родные, сердец.
Как чрез дебри сквозь вас пробираться,
Остаётся лишь нам наконец!


Рецензии