Лишь однажды!

~*~*~*~*~*~*~>>РОМАНС<<*~*~*~*~*~*~

Дотянуть до зари б, ведь я сам никакой не "повеса",
Чтоб прогнать ночи мглу, с роем мыслей шальных в тишине,
Чтоб в бессонном бреду не имели ни сути, ни веса,
Во сравненье с мечтой, что блуждает слепою во мне…

Мне б в тот миг заглянуть, где вся явь во главе интереса,
Где все чувства мои - по цене вдохновенной души,
Где блуждая во тьме, как в чащобе таёжного леса,
Я б успел отыскать мир волшебной любви средь глуши…

Разойтись навсегда и отправить всё худшее в лету,
Сделать легче всего, чем хранить радость встреч и любовь.
Я так долго искал, лишь тебя, по бескрайнему свету,
Не найдя ничего, что смогло бы согреть мою кровь…

Лишь однажды, в судьбе, одиноко по миру скитаясь,
Я увидел в толпе твой искрящийся солнышком взгляд,
Смело обнял тебя, и свободы навечно лишаясь,
Вдаль повёл за собой, в заповедный земной райский сад!

~*~*~*~*~*~*~>>ЛГ<<*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
23.06.2020.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*14 Лишь однажды! 229_24.06.2020*


Рецензии
Красиво написано понравилось.
Замечательно.

Марина Мальцева 6   14.09.2020 08:52     Заявить о нарушении
ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА!
УСПЕХОВ!

Надежда Линник   14.09.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.