Клуб поэтов

Не то. Не то,чего искала и хотела.
Я так привыкла,что все хвалят моё дело,
Я так привыкла к восхищениям,теплу
Но тут... Нет,я себя не нахожу
И дело не в вашей похвале. Это не так.
Я не люблю,когда ошибки ищите,наворотив бардак.
Мои стихи,моя поэзия и проза -
Это моё. Не дело вашего курьеза
Не лезьте и не говорите мне,
Что я поэт-младенец и не смею
Писать,как нравится моей душе -
Я молода, и пишу как умею.
Так почему ж не вы,
А "простолюд" так восхищается любым моим твореньем?
Все дело в понимании,в душе,
А не в дурацких ямбах и хореях.


Рецензии