Сдают ведь нервы и у самых сильных...

Сдают ведь нервы и у самых сильных!
И тут уже нет места извиненьям,
И вдребезги об пол мобильный…
А так хотелось «просто изменений»…
******
Идея-фикс тебе покоя не давала,
И не давал покоя образ мой, манеры…
Исправить многое ты в них желала,
Да в общем всё во мне, наверно…
******
Костюм не по последней моде…
Доход «скромнее бойфренда подруги»,
Не обсуждаю на Таити я погоду,
И грудь твоя, увы, естественно упруга…
******
Короче… как бы так помягче…
Нафиг, впрочем…
******
Пускай к чертям с орбит летит Земля!
Моря иссохнут пусть от края и до края!
Ты только знай: когда исправлюсь я,
То исправлять меня начнёт уже другая...
******
P.S.:
Увы, «пушистей у подруги шуба»…
Задача рыбку съесть, удобно сесть?
Для всех подобных «Viva la Cuba!»
Не каждому дано хранить что есть…
P.P.S.: Это вовсе не о «не в деньгах счастье», и не о «с милым рай в шалаше»… Будьте терпимее друг к другу, ведь если вас свела сама жизнь, стоит приложить усилия, чтобы понять и принять… Помните о главном, даже когда память отшибает эмоциями…


Рецензии