Дитя кисельное

Бурлили его волосы похожие на кисель вишнёвый,
Я капнула взглядом туда, рукой их помешивая,
Схватила какую-то мысль ладонью неспешной,
А хозяин её Эдуард, хихикал, такой весёлый.

Та мысль нецелованной была, да и неуверенной,
И болтала себе о мухе, стакане и умывальнике.
Я ей хлеба дала, убаюкала, она ведь маленькая,
Но когда-то станет большой, придёт ещё время.


Рецензии