Обложка тетради...

Обложка тетради - в наклейках, поля - "от руки",
Подруга купила такие же точно лосины.
Стоят по дороге домой - как избушки - ларьки.
Мы молоды. Счастливы. В диких нарядах - красивы.
Сейчас бы в таком не пошла даже в дождь
в темноте,
Не стала бы пить то, что раньше - "за милую душу".
Мы все изменили наивной и детской мечте -
Штормов испугались и выбрали прочную сушу.
Да что уж теперь...если б всё да заранее знать!
Но скважин замочных -увы- нет у жизненной дверцы...
Себе, той наивной, одно я хотела б сказать:
"Живи, как прикажет твоё беспокойное сердце!"...


Рецензии
Замечательное стихотворение :)

Иван Кипаев   25.06.2020 09:45     Заявить о нарушении