поцелуями красота

и уткнувшись в твоё плечо,
я закрою навечно глаза.
лишь с касанием
нежной рукой -
ни одна не прольётся слеза.
робкой россыпью дивных комет
растеклась поцелуями красота -
вечный поиск души,
её попросту нет -
воедино всегда с красотой пустота.


Рецензии