Счастливым

Грань - дрянь!
Строй не мой удел.
Смел, кто успел
Без увечий души
Быть счастливым в тиши марша
Невдомёк
Поперёк
К чОРту пожары
Вливай фанфары
Смело до неприличия
Слушать с утра Каприччио итальянский
Привет
Лучший совет Чайковского


Рецензии