Помоги себе

Перестань раскапывать себя до дыр.
До дыр в груди болезненных, гнойных.
Послушай, надо просто найти
Свой дом среди стен устойных.

И среди стен своего лица
Посмотри в глубину, в глаза.
Ты копай себя нежно, с трепетом.
Не забывай о хрупком сердца лепете.

Закрой веки, смотри душой,
Поднимись ввысь над головой ,
Посмотри же, открой небеса.
Только ты есть сам у себя.

И твой дом - голова твоя.
Глубины небеса - есть глаза.
А душа - это сердце спокойное.
Убери же все раны гнойные

20 июня 2020


Рецензии