Я больше не мечтаю о любви

Я больше не мечтаю о любви
как о желанном, долгожданном чуде!
Всё кончено, уеду в Рим /к Треви/,
где мы встречались - там тебя забуду.

Достану горсть серебряных монет
и с ними прошлое в фонтан удачи брошу.
Вдруг повезёт, и на закате лет
мне встретится «любовь, ещё, быть может…»



*
Фонтан Треви — одно из самых красивых мест Рима.  В раннее утро или поздний вечер, он дарит особенное очарование! И не забудьте кинуть монетку и загадать желание!


Рецензии
Напоминает Евгения Онегина. Понравилось! Приглашаю к себе на стр...

Лара Фролова   20.04.2021 10:28     Заявить о нарушении
Лара,спасибо!

Евгений Голубев   20.04.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.