Танки

Въезжают танки в города
И выясняют, чья длинней ракета.
У пьяных нищих, как всегда,
Стянув из рук последнюю монету,
Стреляют вверх, гоняя птиц.
И зарыдают небеса огнями,
Не воскрешая тех, кто жил,
И не спасая тех, кто рядом с нами.


Рецензии