Какой пассаж

Какой пассаж,и он ушёл кому в такт,   
Я видно лучшая теперь уже из нас.
В просак попадает он из раза в раз, 
Какой урон принёс не в первый раз. 
Мне его искренне так нынче жаль, 
Меня в свои сети он так не поймал. 
И боль его гордыни задета у него, 
Опять не вышло мести у друга моего.
Кому же мстит мышонок, сам себе? 
Его тупая магия вокруг него везде. 
А я болею, смеюсь, лечусь и чищусь, 
От магии его никчёмной одни брызги.
И чистки провожу не нужные порой. 
Что же он магичит снова надо мной, 
Чтоб доказать, что он мужик-герой. 
Какая низость и бездарность мага, 
Какую же он ждёт в конце награду. 
Те бумеранги, что шлют ему за меня, 
Так это силы - за моей спиной стоят. 
Им надоела и магия его и мой дурак. 
Ну отпусти же нас ты всё же наконец, 
Сколько можно разбивать чужих сердец.   
И сила и энергия покинули опять тебя, 
Ну хватит милый ты достал уже меня. 
2020г. 


Рецензии