Я не пишу стихи о других

Я не пишу стихи о других,
Не посвящаю им строки.
Нет на сердце больше таких дорогих,
Чувств поэтической простыни достойных.

Я не пишу стихи о других,
К чему слова, о них, нас,
И встречах мимолётных недолгих?

Я не пишу,
Слышала я, а глазам представала ложь.
Я не пишу,
Читала очередное сообщение я,
Глядя как расползается из строчек,
Чувств очередных, твоя простыня
Для тех, с кем длинны были эти летние ночи.


Рецензии