Героям многим стала пухом i..

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1190
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Героям многим стала пухом i..»

Живёт беЗпечно Человек,
Миг каждый близит Судный День,
Но бьются здесь из века в век,
Между собою Свет и Тень i

Как много тех, бежит кто вниз,
Едва переставляя ноги,
Кто золото гребёт «на бис»,
Не ищет к Богу кто Дорогу i

Она для сильных то трудна,
А что сказать про слабых Духом?
Терниста и едва видна,
Героям многим стала пухом i..
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Ларисе Чех: http://stihi.ru/2020/06/19/7459

                * * *


Рецензии
Очень интересный отклик на философское произведение Ларисы! Впечатляюще ответил, Брат! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   24.06.2020 06:09     Заявить о нарушении
Герои всегда уходят первыми... В чрезвычайных обстоятельствах, на войне, в схватках с подлецами...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   25.06.2020 06:19   Заявить о нарушении