Рассветом день наполнится...

Рассветом день наполнится,
И станет мир светлей.
Всё лудшее - исполнится,
А в худшее - не верь!

Пусть травы многоликие
Прошепчут о своём...
Далёко - не забытое
Не порастёт быльём!

Всё лучшее - останется
В душе, и в этом дне,
Всё сложится - как скажется,
Так свяжется в судьбе...


Рецензии