Душа Феникс

Не упаду, не добежав до цели,
А,если и споткнусь,то поднимусь.
Душа моя нетленна — птица Феникс, 
Сгорю и в небо снова  вознесусь.

И каждый раз во мне пылают жизни.
Вновь силы множатся в душе  сполна,
Не пировать на собственной лишь тризне,
Я вечной птицей — Феникс рождена.

23.06.20
Картинка из интернета.


Рецензии