Маленький Ангел

Солнце играет на струнах рассвета,
Доброе утро яркого лета!
В день этот мальчик на свет появился,
Будто бы Ангел на Землю спустился!

Припев:
Маленький Ангел, милая кроха,
Нам без тебя было пусто и плохо.
Маленький Ангел, милый наш мальчик,
Счастье принёс ты, любовь и удачу!

Твой день рожденья стучится в окошко,
Мир необъятный протянет в ладошке,
Что бы наш мальчик, смеясь над годами,
Вечно парил, окрылённый мечтами!

Припев: тот же.

Мамина радость, Папина гордость!
Чёлка вразлёт, колокольчиком голос.
День этот пусть только радость несёт,
С Утра до вечера каждый твой год!

Припев: тот же.


Рецензии