Она смотрит на него разочарованно..

Она смотрит на него разочарованно,
А когда-то ведь смеялась от души.
Шутки те же. Да и он все тот же, вроде бы.
И носки все те же даже, и трусы...

Стал он  лучше: старше стал он, рассудительней...
На какую хочешь тему расспроси!..
А она.. Она мечтает в небо птицею..
Ну о чем с такою можно говорить?

.. А она - она всё больше молчаливая,
И как будто, начала писать стихи.
Эх.. испортилась.. и стала горделивою.
Поэтесса она.. господипрости.

И, охваченный обиженными  мыслями,
К холодильнику поплелся грустно он.
А она читала на Авито: "Крылья.
Цвета - белого, б/у."  И телефон..


Рецензии
Нет ну это откровенно слабая и халтурная работа. Хотелось бы чтобы рифма была хоть бы в 70% случаев...

Альваро Мудиньо   23.06.2020 23:41     Заявить о нарушении