Над ночным огородом

Над ночным огородом
Ковш небесный висит
Льет волшебную воду
Лишь на тех, кто не спит

Кто растет незаметно
По ночам каждый день
Им дано на то лето
И расти им не лень

Почему им не спится?
Угадать ты изволь
Всем знакомы их лица-
Лук,картошка,фасоль

Июнь 2020


Рецензии