Дорогая свобода

Вздохнули многие сильные духом,
Он выстоял, выдержал и стерпел.
Дацкий подданный ходил по мукам,
Хотя считалось что просто сидел.

Кому-то тюрьма конец карьере,
Клеймо по жизни или позор.
Но хочет Бог, что бы все прозрели,
А воля Отца для сына закон.

Там год за десять и каждый день,
Ломают подлые волков бывалых.
А он не сломлен, видно предел,
Увидел Бог в сердце усталом.

Спасибо Брат за пример любви,
Которая никогда не проходит.
Путь веры проложенный на крови,
Из мира последних уводит.

Русскому миру понять не дано,
Свобода не сильных возможности.
Свобода когда в книге жизни письмо,
С Именем и видом пригодности.


Рецензии