Сегодня в комнате сижу

Сегодня в комнате сижу,
Хочу побыть одна,
Я то читаю, то вяжу
До самого поздна.

Сама я заварила чай
И кашу с молоком,
А ты мамуля отдыхай-
Поговорим потом.

На карантине за окном
Весь май прошёл дождём,
Закончился онлайн звонком
Мой год на выпускном.

Нет сил сегодня говорить,
В квартире тишина,
Не долго буду я хандрить -
Закончилась весна!

Вот в гости лето нас зовёт
И некогда молчать,
По школе днями напролёт
Лишь буду я скучать!


Рецензии