засохло

Кто стал на пост сознательно высокий ,
Который состоит из множество вещей,
В ответе за народ свой босоногий ,
Который «впереди планеты всей...»

Не буду о печальном , просто больно !
Смотреть на беспризорников , бомжей !
Что будет дальше , нам б ,несчастным,
От геноцида , уберечь своих детей ...

.....,,,,

И когда миг наступит ,- Правитель , и ты !
Вдруг поймёшь ,что все царство оглохло ,
Внутрь себя наконец загляни !
Сердце чувствует или засохло ?!...

юс


Рецензии