Цель на лето

А ведь все мы хоть чьё-нибудь "счастье"!...
Ну а может хоть чьи-нибудь "грабли"...
И мы ждём, что б в любое ненастье,
С неба "радости" выпали капли ...

К нам в ладонь... я подставлю пригоршню...
Что пригоршню! - В охапку б схватила!
Что ж забыла меня ты, хорошу?
Я ведь "радость" всем сердцем любила!

Не хочу супер бабой  быть сильной!-
Конь бежит, что-то там запылало...
Я скажу лишь с улыбкою милой:-
"Ой, лошадка, смотри, пробежала"....

Я давненько готова к сюрпризам...
И разжившись улыбкой игривой,
Вопреки всем земным катаклизмам,
Цель на лето - быть всё же счастливой!


Рецензии
Спасибо за ТВОРЧЕСТВО:
читаешь и читать хочется.

С уважением.

Борис Ильютик   09.12.2020 23:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Борис!!!
Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!
С уважением.

Гурова Галина Евгеньевна   10.12.2020 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.