Переключи канал понты, на канал культура

Одно дело, когда ты просто живёшь свою судьбу, с удовольствием.
Но очень тяжело тем, кто её играет, кого-то копирует, пытается доказать Вселенной, что он – БОГОЧЕЛОВЕК.
Такие люди, быстро перегружают сердца, и опустошая, истощают душу. Умирают, обысно рано, прямо на сцене жизни...


Рецензии