А. Елькин. Человек не понял человека...

Автор: Алексей Елькин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская обаласть


* * *

Человек не понял человека.
Торжествует недочеловек.
Выстывают души
В дрязгах века,
Ледники
Ползут в грядущий век...
Человек
Не понял человека.


Рецензии