Я люблю видеть белый лист перед собой...

Я люблю видеть белый лист перед собой.

Предвкушать, как я сделаю первый шаг на нем. Как из-под моей руки появятся первые буквы. Первые слова. Первые предложения.

Скоро от восторга перед этим таинством из глаз брызнут слезы. А в груди уже стало тепло-тепло.

Я могу рассказать об этом. Я могу рассказать о том, что каждый может. Писать.

Творчество – это дыхание.

Это бескрайнее синее небо, по которому мчатся с пением волшебные птицы.

Творчество – это влажная губка, которая стирает пыль с моей уставшей души.

Это то, что дает мне остро чувствовать счастье: «Я есть, я буду, я могу».

Творчество – это разговор с близким человеком, имени которого ты даже не знаешь.

Пишите. Не пишите. Пишите. Не пишите. Пишите. Пишите. Пишите!

21 мая 2020


Рецензии