Маска

Маска на моем лице скрывает все шрамы прошлого.
Каждая ошибка привела к моей настоящей личности.
Кажется, я добилась невозможного,
Прошла весь ад, оставив в себе даже каплю наивности.

Скрываюсь от гостей, в моей жизни, не прошеных.
Хочу  убежать, чтоб не трогали, стать невидимкой для всех.
Беру телефон, там двадцать пропущенных
На лице безразличие, в душе истерический смех.

Скрываю под маской себя настоящую.
Вы бы так не любили все, что за ней.
С утра нарисую улыбку изящную.
С улыбкой встречаю тех самых гостей.

Так мало осталось людей кто меня понимает.
Сними с меня маску и я останусь обнажена.
Ты увидишь, только боль меня обнимает.
Счастью я стала давно не нужна.

Сними с меня маску если так интересно.
Ты так любишь мой смех, поверь, там его нет.
Ты так любишь как я тебе улыбаюсь.
Не разрыдаться - вот что значит успех.

Я прошла через ад, но оставила каплю невинности.
Сними с меня маску ты все поймёшь сам.
Стоги лицемерия, ищу иголку искренности. Ложь ходит и ходит за мной по пятам.

Маска на моем лице скрывает след усталости.
Ты думаешь так просто все с нуля начать?
Поверь, я больше не боюсь опасности.
Мне больше не страшно в бездну упасть.

Прошла через ад и скрыла себя настоящую.
Ты знаешь, мне так легче заного встать.
Я открою тебе правду страшную.
Что прежней уже никогда мне не стать.


Рецензии