Глупый Иден

Нас стихи наполняют, слышишь?
Нам огни помогают, видишь?
Потому что все звёзды с крыши
Вечно наши, мой Мартин Иден.

Тридцать долгих без века года,
Просыпаюсь уже с другими.
Что поделать - берет природа,
Жаждут бедра. Но взгляд твой синий

Помнит память. Никем не сломлен
Ты во мне, за спиной - невидим.
Мы роман тот читали, помнишь?
Назывался он "Глупый Иден".

/новый переплет/


Рецензии
Вам удалось передать глубокие внутренние переживания и борьбу между плотью и душой.

Вячеслав Калашников 2   23.06.2020 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Рената Таку   23.06.2020 04:17   Заявить о нарушении