Родным по душе...

                "Это очень важно: чтобы в каждой человеческой жизни встречались
                вот такие родные души, которые учат нас быть собой, двигаться
                к добру и счастью, не бояться, не сдаваться. Их не бывает
                много,это единичные встречи. Но каждая из них бесценна и
                сильно влияет на всю последующую жизнь, дарит уверенность и
                вдохновение."
                Анна Михайловна Островская         

                Елене Ларионовой

Обрушен ФСБ неправый суд
На многодетное семейство,
И кажется его сотрут,
На детях выместив злодейство.

Теперь им в подворотне жить,
Расти во славу злобной власти,-
Нет,никогда тому не быть,
Не для России сей ужастик.

Семья должна в тепле,любви
Растить детей,родных по крови,
Чтоб после защищать могли
Они людей в боях всё новых.

       23.06.2020г.


Рецензии