Из истории любви

А я хочу любить и быть любимой,
Писать стихи, вдвоём встречать рассвет,
Быть дерзкой, нежной и неторопливой,
И не гадать: ты любишь или нет,

Но всё нельзя...За поворотом лето
Теряет лип медовый аромат,
А я люблю... так безнадёжно, слепо,
Так романтично-глупо, невпопад...

Но, будет день, исполненный тобою,
И ночь, не торопящая рассвет,
И чайки над бегущею волною,
И, розовый от нежности, букет...)))


Рецензии