О друзьях

"Если ты подружишься со всем классом, знаешь сколько у тебя будет друзей? Двадцать девять!" — напутствует восьмилетний Иван своих брата и сестру. Им ещё только предстоит пойти в школу и узнать, как там здорово, когда много друзей.

А я думаю, что это хороший совет и для школы жизни. Дружить со всеми.

Дружба, мир, май. И да, дружба — это труд.

28 мая 2020


Рецензии