Мы все живем под Небесами Привет Юрию Антонову

Мы все живем под Небесами.
И нет чудесней ничего,
Когда ты знаешь,что однажды
Уйдешь из дома своего,(уйдешь из дома своего...)

Когда лежишь под образами,
Тебе не нужно ничего:
Ни той земли,под Небесами;
Ни крыши дома своего...

С тобою станут все прощаться
И пить,за упокой,вино.
А тело станет разлагаться
Под крышкой гроба твоего(под крышкой гроба твоего...)


Рецензии