Не уходи

Только не уходи, только не умирай,
Руку мою держи, слышишь не засыпай.
Столько тебе еще должен я сказать,
Услышать голос твой и тебя обнять.
Только не засыпай, только не умирай,
Так одиноко на небесах летать.

Просто послушай меня, эти чужие мечты
Мы воплотим их в жизнь, только ты подожди.
Просто сделаем так, как хотели бы все,
Будем гулять под луной, будем ходить по росе.
Только открой глаза, только услышь меня
Так одиноко сейчас думать мне о тебе.

Просто продлим маршрут, времени займем век,
Чтобы хватило с тобой нам насладится всем.
Всем что мечтали мы, всем что есть на земле,
Только для нас с тобой мир закружит в листве.
Только слышишь держи крепче руку мою,
Чтобы всегда я мог подарить счастье тебе.

Просто как в последний раз ты улыбнись мне
И не растворись в объятиях, сжимай крепче.
Только открой глаза, только не засыпай,
Только не уходи, только не умирай,
Или оставь мне след, что вечно ведет за тобой,
Тогда я точно приду забрать тебя с собой.


Рецензии