25 июня - День дружбы и единения славян

   Мир славянам

За искреннюю дружбу
Славяне на Руси
Вражда и зло всем чуждо
У русского - спроси

Единство в мире твёрдом
Без всяких злобных дел
Не по пути нам с чёртом
Что воевать посмел

В культуре общей вместе
И в помощи друзьям
Один на теле крестик
Негоже драться нам


Рецензии